Дневник Маши Лопатовой: Coachella Music Festival. День 3

3 день Коачеллы прошёл без Коачеллы.

IMG_4725

Я как представила  свой поход на одной на одной ноге, так и передумала. И не настолько я люблю Sia и Calvin Harris.

А ведь сегодня самое “убийство” по количеству прибывших зрителей.

Меня из номера начали выгонять с 10 утра. Стучали, звонили, спрашивали. В лобби- вакханалия. Похоже на вокзал. И все ждали  моего номера видимо.

Машина уже была заведена парковщиками, только что бы поскорее уехала я. Парковщики на кануне предусмотрительно попросили моего разрешения  зарядить “до полного бака”

ETS_0910s

Кстати это была первая поездка моей Теслы на дальнее расстояние.

Многие просят рассказать про эту машину. Это самая тихая машина в мире. Она  “шелестит” но если нажать на газ, то просто улетает .  IMG_48571

Также она пожалуй самая простая в управлении но только для людей которые привыкли пользоваться планшетом. Панель управления – огромный планшет так что по кнопке не промахнешься. Компьютер сам проложит для вас маршрут до места назначения и поведёт вас через возможные зарядки по пути. Полной зарядки хватает на 220 миль ( моя самая большая батарея) а потом стоит остановится на суперчардже и подождать около часа . Обычно зарядки удобно расположены около торговых молов. И пока идёт зарядка можно сделать маникюр, поесть и зайти на шоппинг.

IMG_4869

Для того что бы заряжать машину дома нужно установить розетку на 220 вольт в гараже. Это может сделать любой электрик. Как правило машина заряжается всю ночь. И кстати электроэнергия в Калифорнии дешевле в с 8 вечера до 5 утра .

У машины 2 багажника. Впереди , то что у обычных автомобилей является двигателем в Тесле – багажник. Двигателя ж нет! И сзади очень большой багажник если нет третьего ряда сидений

У меня – есть. Моя машина должна вмещать 7 пассажиров включая водителя. Четверо детей, родители  ну и можно ещё друга одного взять если что.

Так вот с Коачеллой распрощалась я и поехала скорее домой. Хотя по пути остановилась что бы сделать фото ветряной электростанции. Эти “мельницы” вызывают во мне непонятные ностальгические чувства . А какие не скажу.

ETS_0837s

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>